
7 Pilares
- Planificación: Establecer un plan de acción y seguimiento de las medidas de higiene y protocolos de bioseguridad.
- Medidas higiénicas: Fortalecer y capacitar al personal con las prácticas de higiene y prevención para una reapertura exitosa.
- Gestión del personal: Programación de roles y actividades del equipo asegurando el bienestar laboral y emocional de los trabajadores.
- Servicio al cliente: Brindar seguridad y confianza al cliente manteniendo la hospitalidad y generando una experiencia agradable.
- Servicio de restaurante: Asegurar la ejecución de las medidas de higiene para las mesas, preparación de alimentos, uso y desinfección de utensilios.
- Zonas comunes: Mantener la distancia establecida entre mesas y garantizar la desinfección del mobiliario.
- Comunicación: Generar confianza a los clientes sobre las medidas tomadas en la operación (apóyate en los STICKERS DE BIOSEGURIDAD que encontrarás que desarrollamos en otra sección).
Descarga la guía y tendrás el detalle de los 7 pilares para una reapertura exitosa de tu negocio.
- Guía de reapertura para tu restaurante
Porque estamos aquí para apoyarte, te compartimos una guía de protocolos que debes implementar para que tengas una reapertura segura en tu restaurante. Play ahora, para conocer todas las medidas.