En este libro encontrarás más de 100 recetas para preparar pescados y mariscos en múltiples formas: fritos, al horno, en costra y hojaldre, rellenos, al sartén, al vapor, en crudo, en conserva, en caldos y sopas, entre otros. Todas las recetas están ilustradas y van acompañadas de recomendaciones para mejorar la técnica, la limpieza, el despiece y la cocción.

Harold McGee menciona en la introducción de este libro que se trata de una publicación que “introduce a los cocineros en una de las más importantes innovaciones culinarias de los tiempos modernos”. El  aspecto más crítico del vacío reside en descubrir con qué combinación de tiempo y temperatura se alcanzan los resultados más sublimes. Under pressure es una fuente de enseñanzas, técnicas y recetas para cualquier persona que quiera experimentar las nuevas ideas que el vacío hace posible.

Incluye recetas de 25 de los chefs más reconocidos, cada uno aportando un menú vegano de 3 o 4 tiempos: Charlie Trotter, Alex Stratta, Anne Quatrano, Cat Cora, Daniel Boulud, David Burke, Gabriel Kreuther, Dan Barber, Eric Ripert, Erik Blauberg, Josef Huber, Jose Andres, Marcus Samuelsson, Matthew Kenney, Michel Nischan, Suzanne Goin, Todd English, Floyd Cardoz, Jason Cunningham, Jean-Georges Vongerichten, John Besh, Bradford Thompson, Phil Evans, Terrance Brennan, Thomas Keller. Linda Long es fotógrafa profesional, miembro de la International Association of Culinary Professionals.

El Chef Medicinal te invita a probar estas 80 recetas súper saludables, adaptadas a tus necesidades físicas y de salud: piel, articulaciones, huesos, aparato digestivo, respiratorio, reproductor, cardiaco; sistema inmunológico, salud mental, etc. Estas opciones alimenticias vienen acompañadas con una tabla nutrimental y sus beneficios; te ayudarán a aliviar tus malestares y potenciar, definitivamente, tu salud.

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