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Modo de elaboración;

  • Orégano Fresco 0.01 kg
  • Jitomate Saladet 0.12 kg
  • Aceite de oliva 0.030 L
  • Ajo Pelado 0.02 kg

Licua los tomates

Para terminar la receta

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.03 kg
  • Crema para batir light 0.180 L
  • Hojas de albahaca 0.03 kg
  1. Modo de elaboración;

    Paso 1.- Cortar por la mitad los tomates, mezclarlos con el orégano, ajos y el aceite de oliva. Colocarlos en una charola para horno y hornear a 180°C durante 40 mins o hasta que los jitomates tengan la piel doradita.
  2. Licua los tomates

    Paso 2.- Licuar los tomates con el ajo y .700 Lt de agua, y Knorr® Base de tomate.
  3. Para terminar la receta

    Paso 4.- En un bowl mezclar la crema para batir con un poco de la sopa de tomate para igualar temperatura y agregar la crema al reto de la sopa y evitar que se separe.Paso 5.- Retirar el albaha, sazonar con Knorr® Suiza caldo de pollo.