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Ingredientes

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Para preparar el salmón

  • Filete de Salmón 1.5 kg
  • Knorr® Professional Empanizador 5 Kg 400.0 g
  • Ajonjolí negro 20.0 g
  • Eneldo Fresco 20.0 g
  • Ralladura de limón 20.0 g
  • Aceite de Oliva 20.0 ml
  • Ajo en pasta 20.0 g

Para finalizar

  • Knorr® Professional Arroz Blanco 3 Kg 1.5 kg

Una lonja rosada de salmón contrastante con la costra negra de ajonjolí, manteniendo la jugosidad por su delicada cocción en horno, pero con contrastes de color y texturas.

...

Preparación

  1. Para hidratar el arroz

    • Antes de usar el arroz se debe hidratar el paquete completo de Knorr® Professional Arroz Blanco. Después de hidratar, porcionar de acuerdo con las cantidades indicadas en la receta.
  2. Para preparar el salmón

    • Eliminar el exceso de humedad del pescado con ayuda de una toalla de papel.
    • Mezclar Knorr® Professional Empanizador, ajonjolí negro, eneldo, ralladura de limón, aceite y pasta de ajo.
    • Formar una costra sobre el filete con la mezcla anterior.
    • Hornear sobre una charola ligeramente engrasada.
  3. Para finalizar

    • Servir con arroz blanco.
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