Menu
+

Para el relleno:

  • Agua 0.3 l
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg
  • Orégano Seco
  • Jitomate saladet en cuadros 0.240 Kg
  • Aceite de oliva 0.006 L
  • Ajo en láminas 0.014
  • Tomillo finamente picado 0.003 Kg
  • Queso Crema 0.07 kg
  • Queso de Cabra 0.12 kg

Para el armado:

  • Harina de Trigo 0.02 kg
  • Pasta hojaldre 0.590 Kg
  • Aceituna negra sin hueso, picadas 0.04 kg
  • Cebolla corte pluma 0.045 Kg
  • Huevo 0.5 kg
  1. Para el relleno:

    35 min Paso 1: Hervir el agua e incorporar knorr® base de tomate, sazonar con orégano seco y knorr® caldo de pollo, reservar hasta enfriar. En una charola para horno colocar los jitomates con aceite de oliva, ajo, tomillo, sal de grano y llevar a hornear a 160°C por 35 min, reservar. Con ayuda de una batidora mezclar los dos quesos hasta acremar y reservar.
  2. Para el armado:

    Paso 2: Extender la pasta hojaldre con ayuda del harina de trigo hasta obtener un grosor de 1 cm aproximadamente, untar la mezcla del queso por todo el hojaldre dejando un margen de 2 cm, encima de este agregar la salsa de tomate knorr, esparcir las aceitunas, la cebolla y el tomate rostizado. Enrollar apretando ligeramente la masa para evitar que se abra, una vez que se termina sobre el margen que se dejo en la pasta hojaldre cerrar con ayuda de una brocha y el huevo y cerrar, cortar en 10 porciones y colocarlas en un molde para muffins, barnizar con el resto del huevo y hornear a 190°C por 45 minutos.