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Para la base

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 40 g
  • Agua 2 l
  • Pechuga de Pollo con Hueso 1.5 kg
  • Cebolla 300 g
  • Ajo 20 g
  • Apio 300 g
  • Laurel 1 g
  • Maíz Cacahuazintle 500 g

Para la salsa

  • Chile Serrano 20 g
  • Tomate Verde 300 g
  • Cilantro Fresco 1 g
  • Ajo 19 g
  • Cebolla 50 g
  • Agua 0.5 l

Para la guarnición

  • Lechuga Romana 150 g
  • Cebolla morada en brunoise 50 g
  • Rábano Rojo 1 g
  • Orégano Seco 1 g
  • Chile verde 1 g
  • Limón en cascos 30 g
  1. Para la base

    • Cocinar el pollo con el agua, la cebolla, el ajo, el apio y el laurel, agregar el Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Dejar cocinar hasta que ablande la pechuga.
    • Colar el caldo y desmenuzar la pechuga.
    • Agregar el maíz al caldo y terminar la cocción por 20 minutos aproximadamente.
    • Agregar la salsa, rectificar sazón y retornar el pollo desmenuzado.
  2. Para la salsa

    • Hervir el tomate, cebolla, ajo y chile por 5 minutos. Moler con un poco de agua de la cocción y el cilantro y reservar.
  3. Para la guarnición

    • Acomodar en la superficie del pozole la lechuga, el rábano y la cebolla. Espolvorear con el orégano y acompañar con el limón y el chile picado si lo desea.
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