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Para preparar el pozole

  • Maíz pozolero 300 g
  • Cebolla 100 g
  • Agua 3 l
  • Cilantro blanqueado 40 g
  • Pepitas de calabaza tostadas 200 g
  • Chile Serrano 30 g
  • Camarón grande sin cabeza 300 g
  • Mejillones limpios 300 g
  • Pescado 300 g
  • Almeja blanca 300 g
  1. Para preparar el pozole

    • Enjuagar el maíz pozolero. En una olla con capacidad de 8 L agregar el maíz pozolero, ajo, cebolla y agua. Hervir por 40 minutos.
    • Licuarel cilantro, la pepita tostada, chile serrano y Knorr® Salsa Verde, agregar la mezcla la olla con el maíz y dejar hervir por 15 minutos mas.
    • Agregar los camarones, mejillones y pescado. Cocinar por 15 minutos mas. Rectificar sazón.
  2. Para finalizar

    • Servir el pozole en platos pozoleros.
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