+

Para la base

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 40 g
  • Fumet de Pescado 2 l
  • Tinta de Calamar 24 g
  • Filete de pescado en cubos 300 g
  • Maíz Cacahuazintle precocido 500 g
  • Pulpo Baby limpio 300 g
  • Camarón Mediano Pelado sin Cabeza 400 g
  • Mejillones Frescos 300 g

Para la guarnición

  • Lechuga Romana 150 g
  • Cebolla Morada 50 g
  • Rábano Rojo 10 g
  • Orégano Seco
  • Salsa de Chile Morita 5 g
  • Limón en cascos 30 g
  1. Para la base

    • Colar el Fumet, agregar el Knorr® Suiza Caldo de Pollo, la tinta de calamar y disolver.
    • Agregar el maíz al caldo y terminar la cocción por 20 minutos aproximadamente.
    • Agregar los mariscos y dejar hervir 5 minutos más.
  2. Para la guarnición

    • Acomodar en la superficie del pozole la lechuga, el rábano, la cebolla, espolvorear con el orégano y acompañar con la salsa de chile morita y el limón.
+