Pozole Negro de Mariscos
La tinta de calamar se suele emplear principalmente en las cocinas del área del mediterráneo. Prueba la deliciosa variación de la receta del pozole mexicano con unos frescos mariscos.

Ingredientes
Para la base
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Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 40 g
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Fumet de Pescado 2 l
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Tinta de Calamar 24 g
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Filete de pescado en cubos 300 g
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Maíz Cacahuazintle precocido 500 g
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Pulpo Baby limpio 300 g
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Camarón Mediano Pelado sin Cabeza 400 g
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Mejillones Frescos 300 g
Para la guarnición
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Lechuga Romana 150 g
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Cebolla Morada 50 g
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Rábano Rojo 10 g
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Orégano Seco
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Salsa de Chile Morita 5 g
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Limón en cascos 30 g
Preparación
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Para la base
- Colar el Fumet, agregar el Knorr® Suiza Caldo de Pollo, la tinta de calamar y disolver.
- Agregar el maíz al caldo y terminar la cocción por 20 minutos aproximadamente.
- Agregar los mariscos y dejar hervir 5 minutos más.
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Para la guarnición
- Acomodar en la superficie del pozole la lechuga, el rábano, la cebolla, espolvorear con el orégano y acompañar con la salsa de chile morita y el limón.