Pozole de Vegetales
Prueba el delicioso giro a la tradicional receta mexicana de pozole supliendo la carne por vegetales.

Ingredientes
Para la base
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Fondo de Vegetales 3.0 l
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Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 40.0 g
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Betabel cortado en brunoise 250.0 g
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Maíz Cacahuazintle precocido 500.0 g
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Habas peladas 300.0 g
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Calabacitas cortadas en brunoise 400.0 g
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Zanahoria Cortada en Cubos de 1 cm 300.0 g
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Setas 300.0 g
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Aceite de ajonjolí 30.0 ml
Para la guarnición
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Lechuga Romana 150.0 g
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Cebolla morada picada 50.0 g
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Aguacate en laminas 70.0 g
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Rábano Rojo 100.0 g
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Orégano Fresco Picado 5.0 g
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Hojuelas de chile 3.0 g
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Limón en cascos 30.0 g
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Betabel Deshidratado 10.0 g
Preparación
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Para la base
- Colar el fondo de vegetales;agregar el Knorr® Caldo de Pollo, el betabel y dejar hervir 20 min.
- Agregar el maíz, las habas y la zanahoria al caldo y terminar la cocción por 20 min. aproximadamente.
- Saltear las setas y la calabacita en el aceite de ajonjolí y agregar al caldo.
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Para la guarnición
- Acomodar en la superficie del pozole la lechuga, el aguacate, el rábano, la cebolla, espolvorear con el orégano y el chile de árbol y acompañar con el limón.