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Para la base

  • Fondo de Vegetales 3.0 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 40.0 g
  • Betabel cortado en brunoise 250.0 g
  • Maíz Cacahuazintle precocido 500.0 g
  • Habas peladas 300.0 g
  • Calabacitas cortadas en brunoise 400.0 g
  • Zanahoria Cortada en Cubos de 1 cm 300.0 g
  • Setas 300.0 g
  • Aceite de ajonjolí 30.0 ml

Para la guarnición

  • Lechuga Romana 150.0 g
  • Cebolla morada picada 50.0 g
  • Aguacate en laminas 70.0 g
  • Rábano Rojo 100.0 g
  • Orégano Fresco Picado 5.0 g
  • Hojuelas de chile 3.0 g
  • Limón en cascos 30.0 g
  • Betabel Deshidratado 10.0 g
  1. Para la base

    • Colar el fondo de vegetales;agregar el Knorr® Caldo de Pollo, el betabel y dejar hervir 20 min.
    • Agregar el maíz, las habas y la zanahoria al caldo y terminar la cocción por 20 min. aproximadamente.
    • Saltear las setas y la calabacita en el aceite de ajonjolí y agregar al caldo.
  2. Para la guarnición

    • Acomodar en la superficie del pozole la lechuga, el aguacate, el rábano, la cebolla, espolvorear con el orégano y el chile de árbol y acompañar con el limón.