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Para la base

  • Fondo de Vegetales 3 l
  • Betabel cortado en brunoise 250 g
  • Maíz Cacahuazintle precocido 500 g
  • Habas peladas 300 g
  • Calabacitas cortadas en brunoise 400 g
  • Zanahoria Cortada en Cubos de 1 cm 300 g
  • Setas 300 g
  • Aceite de ajonjolí 30 ml

Para la guarnición

  • Lechuga Romana 150 g
  • Cebolla morada picada 50 g
  • Aguacate en laminas 70 g
  • Rábano Rojo 100 g
  • Orégano Fresco Picado 5 g
  • Hojuelas de chile 3 g
  • Limón en cascos 30 g
  • Betabel Deshidratado 10 g
  1. Para la base

    • Colar el fondo de vegetales;agregar el Knorr® Caldo de Pollo, el betabel y dejar hervir 20 min.
    • Agregar el maíz, las habas y la zanahoria al caldo y terminar la cocción por 20 min. aproximadamente.
    • Saltear las setas y la calabacita en el aceite de ajonjolí y agregar al caldo.

  2. Para la guarnición

    • Acomodar en la superficie del pozole la lechuga, el aguacate, el rábano, la cebolla, espolvorear con el orégano y el chile de árbol y acompañar con el limón.

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