Pollo en Adobo en Cinco Chiles
Chile guajillo, chile mulato, chile ancho, chile pasilla y chile cascabel conforman el exquisito adobo que acompaña las pechugas de pollo.

Ingredientes
Para el adobo
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Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 40 g
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Cebolla 150 g
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Ajo 30 g
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Chile Guajillo Limpio 150 g
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Chile Ancho 150 g
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Chile Mulato 10 g
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Chile Pasilla 15 g
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Chile Cascabel 5 g
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Laurel 5 g
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Orégano Seco 5 g
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Clavo 3 g
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Pimienta Gorda 3 g
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Canela 6 g
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Piloncillo 50 g
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Vinagre de Manzana 70 ml
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Agua 1.5 l
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Aceite de Maíz 50 ml
Para las pechugas
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Pechuga de Pollo en Supremas 1.4 kg
Preparación
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Para el adobo
- Calentar el aceite, agregar ajo y cebolla y freír. Agregar chiles secos y dorar ligeramente, agregar agua y el resto de los ingredientes, llevar a ebullición y cocinar hasta que los chiles estén suaves.
- Moler y colar esta preparación y sofreír en el aceite y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
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Para las pechugas
- Salpimentar las supremas, asarlas y terminarlas en el sartén con la salsa.
- Servir las supremas cubiertas con la salsa y acompañar con la guarnición de su preferencia.