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Para el adobo

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 40 g
  • Cebolla 150 g
  • Ajo 30 g
  • Chile Guajillo Limpio 150 g
  • Chile Ancho 150 g
  • Chile Mulato 10 g
  • Chile Pasilla 15 g
  • Chile Cascabel 5 g
  • Laurel 5 g
  • Orégano Seco 5 g
  • Clavo 3 g
  • Pimienta Gorda 3 g
  • Canela 6 g
  • Piloncillo 50 g
  • Vinagre de Manzana 70 ml
  • Agua 1.5 l
  • Aceite de Maíz 50 ml

Para las pechugas

  • Pechuga de Pollo en Supremas 1.4 kg
  1. Para el adobo

    • Calentar el aceite, agregar ajo y cebolla y freír. Agregar chiles secos y dorar ligeramente, agregar agua y el resto de los ingredientes, llevar a ebullición y cocinar hasta que los chiles estén suaves.
    • Moler y colar esta preparación y sofreír en el aceite y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  2. Para las pechugas

    • Salpimentar las supremas, asarlas y terminarlas en el sartén con la salsa.
    • Servir las supremas cubiertas con la salsa y acompañar con la guarnición de su preferencia.
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