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Para la salsa:

  • Agua 3.8 l
  • Aceite de oliva 0.050 L
  • Solomillo de cerdo 0.400 Kg
  • Knorr® Suiza Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.02 kg
  • Pimiento Naranja 0.2 kg
  • Calabaza italiana 0.29 kg

Para la pasta:

  • Sal 0.01 kg
  • Spaguetti Standard 0.75 kg
  • Agua
  1. Para la salsa:

    Paso 1.-Cortar el solomillo en rebanadas y dorar en sartén con aceite de oliva, picar la cebolla y pimiento en dados pequeños, adicionar ambos para saltear, verter el agua y al romper el hervor, aplicar la cantidad de Knorr® Base de Tomate, integrar perfectamente. Paso 2.-Cortar en rebanadas la calabaza e incorporarla a la salsa , rectificar sazón con Knorr ® Caldo de pollo, reservar.
  2. Para la pasta:

    Paso 3.-Hervir agua con sal y adicionar la pasta a cocer según empaque, escurrir y saltear en la salsa adicionando el perejil en rama, para perfumar.