Pasta con solomillo de cerdo y vegetales a la crema
Perfecta combinación que nos aporta nutrientes deliciosos y sabores extremos.

Ingredientes
Para la salsa:
-
Agua 3.8 l
-
Aceite de oliva 0.050 L
-
Solomillo de cerdo 0.400 Kg
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.02 kg
-
Pimiento Naranja 0.2 kg
-
Calabaza italiana 0.29 kg
Para la pasta:
-
Sal 0.01 kg
-
Spaguetti Standard 0.75 kg
-
Agua
Preparación
-
Para la salsa:
Paso 1.-Cortar el solomillo en rebanadas y dorar en sartén con aceite de oliva, picar la cebolla y pimiento en dados pequeños, adicionar ambos para saltear, verter el agua y al romper el hervor, aplicar la cantidad de Knorr® Base de Tomate, integrar perfectamente.Paso 2.-Cortar en rebanadas la calabaza e incorporarla a la salsa , rectificar sazón con Knorr ® Caldo de pollo, reservar. -
Para la pasta:
Paso 3.-Hervir agua con sal y adicionar la pasta a cocer según empaque, escurrir y saltear en la salsa adicionando el perejil en rama, para perfumar.