Ostra con Jengibre y Camarón
La mejor combinación de sabor del mar lo podrás tener en esta receta de ostra con jengibre y camarón. Conócela toda aquí.

Ingredientes
Para comenzar:
-
camarones tigre negro 20 piezas
-
Jengibre Fileteado 120.0 g
-
ajo en rodajas finas 3 dientes
-
Caldo de verduras 1500 ml
-
Albahaca thai o albahaca regular
-
Cebollas de primavera en rodajas
-
Semillas de sésamo negro
-
Cortar en rodajas finas chiles rojos
-
Aceite sésamo
-
Salsa de Ostras Knorr® 125 ml
-
Aceite vegetal
-
Pimiento rojo en rodajas 200 gr
-
espárragos verdes, cortados por la mitad 200 gr
-
Guisantes chinos 150 gr
-
fideos Udon cocidos, fideos de huevo o tagliatelle 1200 g
Preparación
-
Para comenzar:
- Hervir los fideos en caldo de verduras junto con la mitad de la salsa de ostras.
- Freír los camarones, el ajo y el jengibre en aceite vegetal, agregar el resto de la salsa de ostras.
- Freír las verduras por separado.
- Acumula el tazón con fideos, gambas y verduras y agrega el caldo en la parte superior.
- Termine con unas gotas de aceite de sésamo y agregue las coberturas.