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Para comenzar:

  • camarones tigre negro 20 piezas
  • Jengibre Fileteado 120 g
  • ajo en rodajas finas 3 dientes
  • Caldo de verduras 1500 ml
  • Albahaca thai o albahaca regular
  • Cebollas de primavera en rodajas
  • Semillas de sésamo negro
  • Cortar en rodajas finas chiles rojos
  • Aceite sésamo
  • Salsa de Ostras Knorr® 125 ml
  • Aceite vegetal
  • Pimiento rojo en rodajas 200 gr
  • espárragos verdes, cortados por la mitad 200 gr
  • Guisantes chinos 150 gr
  • fideos Udon cocidos, fideos de huevo o tagliatelle 1200 g
  1. Para comenzar:

    • Hervir los fideos en caldo de verduras junto con la mitad de la salsa de ostras.
    • Freír los camarones, el ajo y el jengibre en aceite vegetal, agregar el resto de la salsa de ostras.
    • Freír las verduras por separado.
    • Acumula el tazón con fideos, gambas y verduras y agrega el caldo en la parte superior.
    • Termine con unas gotas de aceite de sésamo y agregue las coberturas.
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