Menu
+

Para la marinada:

  • Knorr® Suiza Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.03 kg
  • Aceite de Canola 0.2 l
  • Cebolla Blanca 0.17 kg
  • Vinagre Balsámico 0.1 l
  • Pimienta Rosa Entera 0.01 kg
  • Chile Guajillo 0.01 kg
  • Albahaca seca 0.01 kg
  • Ramas de Romero 0.005Kg
  • Mejorana Seca 0.01 kg
  • Ajo 0.03 kg

Para la carne:

  • New York 1.8 kg

Para el servicio:

  • Pimiento Rojo 0.22 kg
  • Pimiento Naranja 0.22 kg
  • Pimiento Verde 0.22 kg
  • Cebolla 0.22 kg
  • Sal
  1. Para la marinada:

    Paso 1.- Colocar todos los ingredientes del marinado, en la licuadora y procesarlos a quedarnos una mezcla homogénea.
  2. Para la carne:

    5 minutos Paso 2.- Untar la proteína con la mezcla y marinar por al menos una hora en refrigeración. Paso 3.- Llevar al grill y cocinar al termino deseado.
  3. Para el servicio:

    Paso 5.- Disponer la mezcla de vegetales sobre el plato y colocar encima las piezas de carne, servir y decorar con romero fresco y pimientas rosa.