+

Para el mole

  • Knorr salsa verde 0.45 kg
  • Epazote blanqueado 0.02 kg
  • Cilantro blanqueado 0.02 kg
  • Lechuga blanqueada 0.03 kg
  • Agua 0.2 l
  • Ajo 0.02 kg
  • Cebolla 0.03 kg
  • Chile Serrano 0.03 kg
  • Aceite 0.1 l
  • Costilla de Cerdo 0.5 kg
  • Pierna de Cerdo Sin Hueso 0.5 kg
  • Chícharo fresco 0.2 kg
  • Calabaza cocida 0.2 kg
  • Haba cocida 0.2 kg
  • Chayote Pelado, Cocido y en Cubos de 1cm 0.2 kg
  • Ejote Cocido en Juliana 0.2 kg
  • Hoja Santa (acuyo) 1 pza
  • Tortillas de maíz 20 pza
  1. Para el mole

    • Licuar el epazote, cilantro, hojas de lechuga, agua, Knorr® Salsa Verde, ajo, cebolla y chile serrano. Reservar.
    • Saltear en un cacerola con aceite las costillas de cerdo y la pierna de cerdo hasta que estén doradas.
    • Vaciar sobre la carne la mezcla verde. Cocinar a fuego lento por 20 minutos.
    • Incorporar los chícharos cocidos, la calabaza en cubos, las habas cocidas, los chayotes en cubos, los ejotes y las hojas de acuyo. Cocinar por 10 minutos más.
    • Rectificar sazón y servir.
  2. Para finalizar

    • Se recomienda servir con arroz.
+