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Para comenzar:

  • Pepino sin cascara 160g
  • Pimiento verde 125g
  • Cebolla 100 g
  • Diente de ajo 30g
  • Aceite de Oliva 130 ml
  • Agua fría 2.250L

Para el grisini:

  • Harina 200 g
  • Huevo 70 g
  • Mantequilla para Cocinar 100 g
  • Orégano en polvo 20 g

Para decorar:

  • Orégano en polvo 20 g
  • Pimiento morron verde en cubitos 30g
  • Jitomate rostizado en rodajas 80g
  1. Para comenzar:

    • Licuar Knorr® base de tomate con todos los ingredientes excepto el aceite de oliva; agregarlo en forma de hilo.
    • Reservar en refrigeración.
  2. Para el grisini:

    • Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora hasta formar una masa, refrigerar mínimo por 2 hrs.
    • Extender la masa con un poco de harina sobre la mesa de trabajo y dejarla de un grosor de 2 mm, espolvorear con un poco de orégano y hornear a 180°C entre 5-7 minutos.
  3. Para decorar:

    • Servir el gazpacho en un tazón y decorar con el morrón verde, el jitomate rostizado y acompañar con el grisini de tomate.
    • Consumir frío.