Gazpacho de Tomate
Para un verano refrescante disfruta de una sopa fria con Knorr® tomate.

Ingredientes
Para comenzar:
-
Pepino sin cascara 160g
-
Pimiento verde 125g
-
Cebolla 100 g
-
Diente de ajo 30g
-
Aceite de Oliva 130 ml
-
Agua fría 2.250L
Para el grisini:
-
Harina 200 g
-
Huevo 70 g
-
Mantequilla para Cocinar 100 g
-
Orégano en polvo 20 g
Para decorar:
-
Orégano en polvo 20 g
-
Pimiento morron verde en cubitos 30g
-
Jitomate rostizado en rodajas 80g
Preparación
-
Para comenzar:
- Licuar Knorr® base de tomate con todos los ingredientes excepto el aceite de oliva; agregarlo en forma de hilo.
- Reservar en refrigeración.
-
Para el grisini:
- Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora hasta formar una masa, refrigerar mínimo por 2 hrs.
- Extender la masa con un poco de harina sobre la mesa de trabajo y dejarla de un grosor de 2 mm, espolvorear con un poco de orégano y hornear a 180°C entre 5-7 minutos.
-
Para decorar:
- Servir el gazpacho en un tazón y decorar con el morrón verde, el jitomate rostizado y acompañar con el grisini de tomate.
- Consumir frío.