Fetuccini de calabacín en salsa blanca.
Esta receta es una opción para aquellas personas que tengan como preferencia platillos más ligeros e innovadores.

Ingredientes
Preparación:
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Parmesano 180 g
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Pimienta negra 10 g
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Agua 600 ml
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Vino blanco 100 ml
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Echalote 100 g
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Mantequilla sin sal 60 g
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Calabacín 700 g
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Albahaca 10 g
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Limón amarillo cortado en cuartos 50 g
Preparación
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Preparación:
60 minutos- Para preparar la salsa : hidratamos la bechamel con el agua y licuamos para evitar grumos, sofreimos el echalote en brunoise en la mantequilla y agregamos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol, agregamos la bechamel hidratada, la pimienta y el parmesano rallado, cocinamos a fuego bajo hasta coseguir consistencia de napa.
- Con un pelador obtenemos los fetuccinis del calabacín intentando que salgan tiras largas y completas, blanquemos en agua con sal.
- Mezclamos el calabacín en la salsa a unos 60°C aprox, solo a que tome temperatura.
- Montamos decorando con queso parmesano, albahaca y un cuarto de limón.