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Preparación:

  • Parmesano 180 g
  • Pimienta negra 10 g
  • Agua 600 ml
  • Vino blanco 100 ml
  • Echalote 100 g
  • Mantequilla sin sal 60 g
  • Calabacín 700 g
  • Albahaca 10 g
  • Limón amarillo cortado en cuartos 50 g
  1. Preparación:

    60 minutos
    • Para preparar la salsa : hidratamos la bechamel con el agua y licuamos para evitar grumos, sofreimos el echalote en brunoise en la mantequilla y agregamos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol, agregamos la bechamel hidratada, la pimienta y el parmesano rallado, cocinamos a fuego bajo hasta coseguir consistencia de napa.
    • Con un pelador obtenemos los fetuccinis del calabacín intentando que salgan tiras largas y completas, blanquemos en agua con sal.
    • Mezclamos el calabacín en la salsa a unos 60°C aprox, solo a que tome temperatura.
    • Montamos decorando con queso parmesano, albahaca y un cuarto de limón.