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Para comenzar:

  • Atún Fresco 1200 g
  • Semillas de sésamo
  • Aguacate 5 piezas
  • Limas 5 piezas
  • Lechuga verde o lechuga romana
  • Pepinos 2 piezas cortados en fina julienne
  • rábano largo cortado en julienne fina 1 pieza
  • rábano joven (rojo) 1 manojo
  • Salsa de Ostras Knorr ® 125 ml
  • Zumo de lima 80 ml
  • Aceite de Oliva 60 ml
  • Sal y pimienta
  • chiles rojos picados 2 piezas
  • Frijoles verdes o cilantro
  1. Para comenzar:

    • Cortar el atún en pequeñas piezas largas.
    • Cepille las piezas con un poco de salsa de ostras y deje que se enfríen.
    • Mantener crudo dentro.
    • Preparar la vinagreta.
    • Adobar los trozos de aguacate con la vinagreta.
    • Prepare la ensalada y termine agregando la vinagreta.
    • Cubra con colofón y cilantro.
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