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Para las croquetas

  • Puré de papa 110g
  • Jamon de pechuga de pavo 25g
  • Huevo 50 g
  • Agua 620 ml
  • Aceite Vegetal 50 ml
  • Berros 32 g
  • Cebolla Blanca 11 g
  • Pepinos 11 g
  • Jitomate Saladet 10 g
  1. Para las croquetas

    1. Hidratar y preparar el pure y salsa bechamel de acuerdo a las indicaciones del empaque, dejar enfriar. Incorpporar la salsa bechamel con el pure de papa. Y el jamón picado.
    2. Formar las croquetas y pasar dos veces primero por el huevo diluido conb agua y luego por el empanizador.
    3. Congelar. Filetear la cebolla, cortar el pepino en rodajas finas 1 mm y el jitomate en cubos de 0.5 cm.
    4. Freir en aceite vegetal a 190°C, quitar exceso de grasa.
    5. Montar en plato según platillo final. Acompañar con la ensalada 60 g por porción de 120g (6pz) de croquetas.