+

Para el atún:

  • Lomo de atún en láminas 1kg
  • Jugo de Limón 50.0 ml
  • Knorr® Caldo de Pescado 1.6 Kg 5.0 g

Para la mayonesa:

  • Jengibre Pelado 30.0 g
  • Hellmann's® Mayonesa Casera 1.8 L 300.0 ml
  • Agua 500.0 ml

Para finalizar:

  • Brotes de brócoli 30g
  • Brotes de betabel 30g
  1. Para el atún:

    • Mezclar el jugo de limón y el Knorr® Caldo de Pescado.
  2. Para la mayonesa:

    • En la licuadora colocar Hellmann´s® Mayonesa Casera, el jengibre y el agua.
    • Licuar hasta que tenga consitencia, reservar en refrigerador.
  3. Para finalizar:

    • En un plato colocar las láminas del atún, agregar el jugo de limón .
    • Decorando con la mayonesa de jengibre y encima los brotes de vegetales.