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Ingredientes

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Para el arroz

  • Agua 1.0 l
  • Jengibre 10.0 g
  • Lemongrass 10.0 g
  • Curry Rojo 20.0 g
  • Aceite 60.0 ml
  • Agua Hirviendo 650.0 ml
  • Knorr® Professional Arroz con Tomate 3 Kg 300.0 g

Para los camarones

  • Camarones Grandes Limpios 1.5 kg
  • Sal 15.0 g
  • Pimienta Negra molida 3.0 g
  • Aceite de Oliva 50.0 ml

Para la salsa de coco

  • Ajo finamente picado 50.0 g
  • Cebolla Picada 100.0 g
  • Coco Rallado 40.0 g
  • Aceite
  • Leche de Coco 900.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg 21.0 g

Camarones asados con guarnición de arroz al curry rojo ligeramente picante y aromatizado con jengibre y lemongrass, servido con una cremosa salsa de coco.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Agregar en el agua el jengibre, el lemongrass, el curry rojo, llevar a ebullición y cocinar hasta que esté todo suave, moler, colar. Calentar 10 ml. de aceite y freír el curry, reducir hasta obtener 50 ml.
    • Agregar Knorr® Professional Arroz con Tomate en un inserto, agregar agua hirviendo, 30 ml.de aceite y el concentrado de curry rojo. Tapar y dejar hidratar 30 minutos.
  2. Para los camarones

    • Salpimentar los camarones y cocinar al grill.
  3. Para la salsa de coco

    • Calentar el aceite y agregar el ajo y la cebolla, agregar el coco y dorar ligeramente. Agregar la leche de coco y llevar a ebullición, reducir y agregar Knorr® Professional Caldo de Camarón, moler colar y rectificar sazón.
  4. Para la presentación

    • Colocar un timbal de arroz al curry, encima los camarones, alrededor colocar la salsa de coco, decorar con brotes.
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