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Para condimentar:

  • Romero Fresco 0.06 kg
  • Vinagre Blanco 0.1 ml
  • Aceite 0.3 l

Para el sirloin:

  • Sirloin o chuleta 0.8 kg

Para las brochetas

  • Cebolla Blanca en Trozos 0.12 kg
  • Sirloin o chuleta
  1. Para condimentar:

    Paso 1.- Mezclar el comino con el romero, el aceite y el vinagre.
  2. Para el sirloin:

    Paso 2.- Cortar en cubos de 2 cms el sirloin. Marinar en la mezcla anterior durante la noche o mínimo 4 horas.
  3. Para las brochetas

    Paso 3.- Armar las brochetas intercalando un trozo de carne y uno de cebolla. Paso 4.- Cocinar en la parrilla. A16
  4. Material de trabajo:

    Equipo de producción: Sartén, cuchillo, tabla para picar, bowl batidor, parrilla Equipo de presentación: Plato medio extendido Descripción de presentación: Colocar las brochetas en el plato decorar con Romero.,