Brochetas de Cerdo Marinadas al Romero
Deliciosas brochetas con un exquisito sabor a Romero.

Ingredientes
Para condimentar:
-
Romero Fresco 0.06 kg
-
Vinagre Blanco 0.1 ml
-
Aceite 0.3 l
Para el sirloin:
-
Sirloin o chuleta 0.8 kg
Para las brochetas
-
Cebolla Blanca en Trozos 0.12 kg
-
Sirloin o chuleta
Preparación
-
Para condimentar:
Paso 1.- Mezclar el comino con el romero, el aceite y el vinagre. -
Para el sirloin:
Paso 2.- Cortar en cubos de 2 cms el sirloin. Marinar en la mezcla anterior durante la noche o mínimo 4 horas. -
Para las brochetas
Paso 3.- Armar las brochetas intercalando un trozo de carne y uno de cebolla. Paso 4.- Cocinar en la parrilla. A16 -
Material de trabajo:
Equipo de producción: Sartén, cuchillo, tabla para picar, bowl batidor, parrilla Equipo de presentación: Plato medio extendido Descripción de presentación: Colocar las brochetas en el plato decorar con Romero.,