Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el arroz

  • Knorr® Professional Arroz Blanco 3 Kg 0.26 kg
  • Agua Hirviendo 0.6 l
  • Aceite
  • Calabaza italiana blanqueada en juliana 0.06 kg
  • Camarón cocido en mitades 0.07 kg

Arroz blanco con camarón y calabacita.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Colocar el contenido de Knorr® Arroz Blanco 3 Kg en un inserto con capacidad de 2 L.
    • Agregar al agua hirviendo el aceite, mezclar hasta disolver el sazonador y tapar. Reposar por 30 minutos.
    • Una vez hidratado el arroz mezclar la calabacita.
  2. Para finalizar

    • Decorar con los camarones.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu