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Para el aguachile

  • Cilantro blanqueado 0.02 kg
  • Agua 0.3 l
  • Jugo de Limón 0.15 l
  • Aceite de Oliva 0.1 l
  • Cebolla Morada Fileteada 0.08 kg
  • Jitomate en cubos 0.1 kg
  • Pepino en media luna 0.1 kg
  • Tomate verde en cubos de 1x1 cm 0.1 kg
  • Cilantro picado 0.02 kg
  • Filete de pescado en cubos 0.8 kg
  • Pimienta Negra molida
  • Totopos 0.25 kg
  1. Para el aguachile

    • Licuar el cilantro blanqueado, Knorr® Salsa Verde, agua, jugo de limón y aceite de oliva. Rectificar sazón y reservar.
    • En un bowl mezclar la cebolla morada fileteada, jitomate en cubos, pepino en media luna, tomate verde en cubos, filete de pescado en cubos y cilantro picado.
    • Bañar los ingredientes del bowl con la mezcla de Knorr® Salsa Verde. Perfumar con pimienta negra molida, tapar con vita film y refrigerar por 4 horas.

  2. Para finalizar

    • Servir sobre las tostadas el ceviche de pescado.
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