Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para comenzar

  • Knorr® Professional Base de Tomate 100.0 g
  • Aceite 20.0 ml
  • Chile Pasilla Despepitado 20.0 g
  • Tortilla Troceada 15.0 g
  • Epazote 8.0 g
  • Agua 2.0 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 35.0 g
  • Tortilla Frita Cortada En Juliana 200.0 g
  • Crema Ácida Reducida En Grasa 50.0 g
  • Queso Rallado 100.0 g
  • Puré de aguacate 150.0 g

Sopa de tortilla

...

Preparación

  1. Para comenzar

    • Sofreír en el aceite el chile pasilla y la tortilla troceada.
    • Agregar 1 litro de agua, Knorr® Base de Tomate y epazote. Dejar hervir.
    • Licuar regresar a la misma olla.
    • Terminar con el resto del agua sazonando con Knorr® Professional Caldo de Pollo.
    • Servir con juliana de tortilla frita, crema, queso y aguacate.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu