Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el atún

  • Lomo de atún fresco en cubos 80.0 g
  • Vinagre de arroz 30.0 ml
  • Salsa de soya 45.0 ml
  • Aceite de sésamo 30.0 ml
  • Ajonjolí blanco 20.0 g

Para el arroz:

  • Arroz para sushi cocido al vapor 200.0 g
  • Vinagre de arroz 30.0 ml

Para el montaje


Este poke bowl combina la frescura del pescado crudo con la suavidad del arroz, la frescura de los vegetales y la explosión de sabor de los aderezos. Una comida saludable y deliciosa en un solo tazón, perfecta para cualquier ocasión.

...

Preparación

  1. Para el atún

    35 minutos
    • En un bowl poner el atún fresco cortado en cubos con el vinagre de arroz, salsa de soya, aceite de sésamo y ajonjolí.
    • Mezclar y dejar reposar durante 30 minutos.
  2. Para el arroz:

    5 minutos
    • En un bowl poner el arroz para sushi cocido al vapor y mezclar con el vinagre de arroz.
  3. Para el montaje

    15 minutos
    • En un bowl mezclar Hellmann’s® Mayonesa Real junto con la sriracha hasta que se integren perfectamente.
    • Utiliza un bowl y coloca el arroz con el vinagre de arroz, el atún macerado, el pepino persa, la col morada, incorporar el aguacate, la zanahoria, los edamames, y como topping poner la mayosrirarcha a tu gusto.

Consejo del chef:

Puedes adicionar alguna proteína, ya sea pescado o pollo asado en cubos, para tener un bowl más completo.


Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu