Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

  • Aceite de Oliva 25.0 ml
  • Ajo finamente picado 0.015 kg
  • Agua Caliente 0.5 l
  • Knorr® Professional Base de Tomate 0.07 kg
  • Albahaca fresca 0.01 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Sal 0.005 kg

Para la pizza

  • Queso de Cabra 0.1 kg
  • Queso Parmesano 0.05 kg
  • Jitomate 0.05 kg
  • cebolla morada finamente picada 0.01 kg
  • Aceitunas negras en rodajas 0.02 kg
  • Arúgula 0.01 kg
  • Masa para Pizza 0.5 kg

Crujiente pizza con una combinación de quesos parmesano y cabra con aceitunas negras y un toque de arúgula fresca

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • En una sartén calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo hasta que se fría un poco. 
    • Agregar el agua y esperar hasta que hierva, incorporar Knorr ® Professional Base de Tomate y mezclar perfectamente, hervir por un minuto. 
    • Agregar a la salsa la albahaca, sal y pimienta y dejar enfriar y reservar.
  2. Para la pizza

    • Estirar la masa y formar un círculo, colocar la salsa de tomate que se preparó anteriormente e incorporar el queso de cabra, el queso parmesano, el jitomate, las aceitunas y las cebollas.
    • Precalentar el horno a 180°C. 
    • Ya que este caliente el horno poner la pizza durante 20 minutos o hasta que esté cocida.
    • Terminar la pizza con arugula fresca.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu