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Ingredientes

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Para el aderezo

Para el pescado

  • Pescado entero dorado/huachinango 600.0 g
  • Aderezo previamente preparado

Para el guacamole

  • Puré de aguacate 290.0 g
  • Cebolla en cubitos finamente picados en brunoise 180.0 g
  • Jitomate en cubos 180.0 g
  • Chile Serrano en Brunoise 12.0 g
  • Sal 8.0 g
  • Cilantro picado finamente 8.0 g

Para emplatar

  • Guacamole previamente preparado.
  • Pescado previamente preparado.
  • Brotes de cilantro (decoración) 16.0 g

El Pescado Zarandeado, frescura marina y sazón auténtica en cada bocado. Descubre la armonía de ingredientes frescos y técnicas tradicionales que elevan este platillo a una experiencia gastronómica inigualable.

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Preparación

  1. Para el aderezo

    10 minutos
    • Colocar en una sartén el aceite junto con la mantequilla, agregar el ajo y dorar ligeramente.
    • Retirar del fuego y dejar enfriar.
    • Agregar Hellmann’s® Mayonesa Real; seguido de la salsa de soya, salsa huichol y sazonar con sal y pimienta.
    • Agregar más mayonesa o mantequilla para evitar que el pescado se seque
  2. Para el pescado

    45 minutos
    • Colocar el pescado abierto en una tabla y barnizarlo por completo con el aderezo anterior.
    • Colocar en la zaranda; y dentro del pescado agregarle algunos vegetales como pimientos y cebolla morada en aros.
    • Llevar directo al fuego y cocinar.
    • Se hace a las brasas y dependiendo del tamaño del pescado, tardará aproximadamente 20 minutos por cada 1 kg.
  3. Para el guacamole

    10 minutos
    • Retirar la pulpa del aguacate y machacar (aplastar) ligeramente.
    • Mezclar con el resto de los ingredientes.
  4. Para emplatar

    3 minutos
    • Sacar el pescado y colocar en un plato de presentación.
    • Acompañar con el guacamole y colocarle unos brotes de decoración.

Chefs' Tips

- Agregar más mayonesa o mantequilla para evitar que el pescado se seque<br>- Se hace a las brasas y dependiendo del tamaño del pescado, tardará aproximadamente 20 minutos por cada 1 kg.<br>


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