Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el Lomo:

  • Lomo de Cerdo 1.0 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 0.01 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Aceite 30.0 ml

Para la Salsa:

  • Mantequilla 0.05 kg
  • Ajo finamente picado 0.01 kg
  • Cebolla Picada 0.03 kg
  • Champiñones Fileteados 0.2 kg
  • Oporto 50.0 ml
  • Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 0.09 kg
  • Agua 1.0 l
  • Laurel 0.001 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg

Tierno lomo de cerdo en salsa de champiñones.

...

Preparación

  1. Para el Lomo:

    • Mezclar el aceite con Knorr® Professional Caldo de Pollo y pimienta negra y posteriormente untar en el lomo.
    • En un sartén caliente sellar el lomo de cerdo.
    • Ya que este sellado el lomo pasara a un horno a 180°C por 50 minutos.
  2. Para la Salsa:

    • Poner en un sartén a calentar la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla y esperar hasta que estén transparentes.
    • Agregar los champiñones al sartén y dejar que se cocinen.
    • Ya que estén cocinados los champiñones agregar el oporto al sartén y flamear.
    • Agregar el agua y Knorr® Professional Demiglace, mezclar perfectamente hasta disolver, agregar el laurel y la pimienta negra y llevar a ebullición.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu