Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Cocinar los vegetales

  • Knorr® Professional Condimix Pollo 14 Kg 40.0 g
  • Agua 2.0 l
  • Papa Cambray 400.0 g
  • Zanahoria baby 200.0 g
  • Puntas de espárragos verdes 200.0 g

Para finalizar

  • Aceite 50.0 ml
  • Hellmann's® Aderezo Blue Cheese Regular 3,8 Kg 100.0 ml

Es una guarnición protagonista que reúne el beneficio de los vegetales frescos con la rica textura y sabor de la papa salteada.

...

Preparación

  1. Cocinar los vegetales

    • En una olla con 2 lt de agua hirviendo, agregar las papas y el Knorr® Condimix, 5 minutos después agregar las zanahorias y 10 minutos después agregar las puntas de espárragos.
    • Dejar cocinar por 5 minutos y escurrir.
  2. Para finalizar

    • En un sartén muy caliente, saltear los vegetales con el aceite, servir caliente en el plato y bañar con el Hellmann's® Aderezo Blue Cheese.
    • Utilice como guarnición de sus platillos favoritos.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu