Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la crema

  • Mantequilla 30.0 g
  • Poro 0.05 kg
  • Agua 2.5 l
  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 200.0 g
  • Ajo Rostizado 10.0 g
  • Cebollín Picado 0.001 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 10.0 g
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg

Tersa crema de papa con un toque de ajo rostizado

...

Preparación

  1. Para la crema

    • En una olla poner a calentar la mantequilla y ya que se haya derretido agregar el poro y dejar que se ponga transparente.
    • Agregar el agua y dejar que hierva por 1 minuto, agregar Knorr® Professional Puré de Papa y el ajo rostizado.
    • Licuar los ingredientes perfectamente y regresar a la olla. Rectificar sazón con Knorr® Professional Caldo de Pollo y la pimienta negra molida.
    • Igualar la temperatura de la crema y agregar la mezcla del puré de papa y terminar con cebollín picado finamente y con un poco de aceite de trufa.
    • Servir con crotones.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu