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Ingredientes

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Para la elaboración

  • Mantequilla 0.03 kg
  • Ajo finamente picado 0.02 kg
  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.12 kg
  • Agua 0.8 l
  • Crema 0.2 l
  • Queso Parmesano Rallado 0.2 kg
  • Aceite de trufa negra 10.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 0.01 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Floretes de coliflor 1.5 kg

Cremosa crema de espinaca

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Preparación

  1. Para la elaboración

    • En una olla pequeña calentar la mantequilla y dorar el ajo, ya que este dorado agregar el agua y Knorr® Professional Salsa Bechamel, disolver perfectamente y llevar a ebullición.
    • Agregar la crema, la mitad del queso parmesano rallado, el aceite de trufa negra, el Knorr® Professional Caldo de Pollo y la pimienta negra, llevar a ebullición por 5 minutos.
    • Colocar la coliflor en una bandeja para horno y bañarla con la salsa.
    • Espolvorear el resto del queso parmesano y hornear por 15 minutos o hasta que la coliflor este cocida.
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